البنك الزراعي المصري يطلق مبادرة كتابي هديتي بالتعاون مع بنك الكساء – الاقتصادية توداي
2026/09/14
أخبار عاجلة
في يوم 13 أغسطس، 2025 | بتوقيت 1:29 مساءً

البنك الزراعي المصري يطلق مبادرة كتابي هديتي بالتعاون مع بنك الكساء

البنك الزراعي المصري يطلق مبادرة كتابي هديتي بالتعاون مع بنك الكساء

في إطار التزام البنك الزراعي المصري بدوره الريادي في المسئولية المجتمعية والتنمية المستدامة، أطلق البنك الزراعي مبادرة “كتابي هديتي”، بالتعاون مع بنك الكساء المصري، تحت رعاية البنك المركزي المصري، والتي تم إطلاقها بداية من يوم الثلاثاء الموافق 15 يوليو 2025 لمدة شهر.
تهدف المبادرة إلى جمع مجموعة كبيرة من الكتب المتنوعة، بما في ذلك الكتب الدراسية، والعلمية، والثقافية، بالإضافة إلى كتب الأطفال والادوات المدرسية، لتوزيعها على الأسر الأكثر احتياجاً في كافة المحافظات، وذلك من خلال صناديق التبرع التابعة لبنك الكساء، المتواجدة في المركز الرئيسي للبنك في الدقي، وفرع البنك في التحرير.
تعد هذه المبادرة استمراراً لمسيرة التعاون المثمر بين البنك الزراعي المصري، وبنك الكساء، بعد النجاح الذي حققته مبادرة “العيد فرحة”، والتي استهدفت إدخال الفرح والسرور على العديد من الأسر الأكثر احتياجا في القرى والمحافظات المختلفة.
وتأكيداً على دور البنك الزراعي المصري في دعم مبادرة “كتابي هديتي”، قام موظفو البنك بالتبرع بالكتب المتنوعة في مختلف المجالات، بالإضافة إلى المستلزمات الدراسية، للمساهمة في إنجاح المبادرة، ودعماً للأسر الأكثر احتياجاً.

شاهد أيضاً

بنك “saib” يحقق إجمالى إيرادات بقيمة 12.4 مليار جنيه.. وأرباح قبل المخصصات والضرائب بقيمة 1.6 مليار جنيه مصري في نهاية يونيو 2026

بنك “saib” يحقق إجمالى إيرادات بقيمة 12.4 مليار جنيه.. وأرباح قبل المخصصات والضرائب بقيمة 1.6 …

بنك saib يتعاون مع مؤسسة بنك الشفاء المصري للمساهمة في مبادرة دعم الأطفال ضعاف السمع

بنك saib يتعاون مع مؤسسة بنك الشفاء المصري للمساهمة في مبادرة دعم الأطفال ضعاف السمع …

يومو” تحصل على الترخيص المصرفي المبدئي وتمضي نحو رسم مستقبل الخدمات المصرفية الرقمية في مصر

يومو” تحصل على الترخيص المصرفي المبدئي وتمضي نحو رسم مستقبل الخدمات المصرفية الرقمية في مصر …