بنك QNB مصر يعزز رصيده بـعدة جوائز دولية مرموقة خلال 2025 – الاقتصادية توداي
2026/09/14
أخبار عاجلة
في يوم 23 يونيو، 2025 | بتوقيت 1:56 مساءً

بنك QNB مصر يعزز رصيده بـعدة جوائز دولية مرموقة خلال 2025

بنك QNB مصر يعزز رصيده بـعدة جوائز دولية مرموقة خلال 2025

عزز QNB مصر رصيده الحافل بالجوائز خلال العام الجاري بحصوله على 11 جائزة دولية مرموقة من مؤسسات مالية عالمية، في تأكيد جديد على التزامه بالابتكار المصرفي في مختلف القطاعات، ودعم الشمول المالي والتنمية الاقتصادية المستدامة.
وقد نال البنك جائزة “البنك الأكثر ابتكاراً للخدمات المصرفية للأفراد في مصر” وجائزة “أفضل بنك في تميز الخدمة المصرفية في مصر” من مجلة إنترناشيونال فاينانس. كما حصل من مجلة جلوبال بانكنج أند فاينانس على جوائز “أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة”، “أفضل بنك للخدمات المصرفية للأفراد”، “أفضل بنك لتمويل التجارة”،
“أفضل بنك لأنشطة الخزينة”، “أفضل بنك للشركات”، و”أفضل بنك للخدمات والمنتجات المصرفية الرقمية.”
كما منحت مؤسسة ذا ديجيتال بانكرQNB مصر جائزة “أفضل بنك في مبادرات دعم الشركات الصغيرة والمتوسطة” في الوقت الذي نال فيه جائزتي “أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة”، و”أفضل بنك للخدمات المصرفية للأفراد في مصر” من مجلة كابيتال فاينانس إنترناشونال.
ويسلط هذا التكريم الضوء على ما حققه البنك من نجاحات تعكس رؤيته ومكانته الرائدة في القطاع المصرفي في مصر، كما يعكس التزامه بتقديم تجربة مصرفية متكاملة تجمع بين الابتكار والمزايا الحصرية.

وتعليقاً على هذا الإنجاز، قال الأستاذ / محمد بدير الرئيس التنفيذي لـ QNB مصر: “تمثل هذه الجوائز شهادة جديدة على ثقة المؤسسات الدولية في قوة أدائنا ونجاح استراتيجيتنا والتزامنا بتقديم تجربة مصرفية تفوق تطلعات عملائنا من الأفراد والشركات ، لقد كان QNB مصر سباقاً في مجال الاستثمار في التقنيات الحديثة وتطوير البنية الرقمية وهو ما ساهم في تعزيز ريادته في دعم مختلف قطاعات الاقتصاد الوطني، لا سيما المشروعات الصغيرة والمتوسطة، دعماً لخطة الدولة للتنمية المستدامة وتماشياً مع توجهات البنك المركزي المصري.”

شاهد أيضاً

وزير الزراعة يستعرض جهود تنمية الثروة الحيوانية والداجنة خلال أغسطس: إصدار 907 تراخيص جديدة وتمويل المشروع القومي للبتلو والموافقة على 777 تسجيلة أعلاف

وزير الزراعة يستعرض جهود تنمية الثروة الحيوانية والداجنة خلال أغسطس: إصدار 907 تراخيص جديدة وتمويل …

بنك القاهرة يجدد شهادة الأيزو ISO 37000 في مجال الحوكمة المؤسسية للعام الثالث على التوالي

بنك القاهرة يجدد شهادة الأيزو ISO 37000 في مجال الحوكمة المؤسسية للعام الثالث على التوالي …

بنك saib يوقع شراكة مع »دي اتش ال اكسبرس« لتطبيق مبادرة «Go Green Plus»

بنك saib يوقع شراكة مع »دي اتش ال اكسبرس« لتطبيق مبادرة «Go Green Plus» نجيب: …