بنك القاهرة يطلق مشروع تنظيف الميناء الشرقي لدعم الصيادين بمحافظة الأسكندرية تحت مظلة مبادرته bGreen
إستكمالاً لجهوده المتواصلة فى مجال الحفاظ على البيئة تحت مظلة مبادرته bGreen، أطلق بنك القاهرة فاعليات برنامج By Fisher For Fisher لتنظيف موانيء الصيادين والمسطحات المائية المحيطة بها علي مستوي كافة محافظات الجمهورية، مع إعادة تدوير المخلفات الصادرة لإستغلالها من جديد في أنشطة اقتصادية تعود بالنفع علي الفئات المستهدفة وذلك في ضوء الأهمية المتنامية للإقتصاد الأزرق وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.


واستهدف البرنامج تعزيز الوعي البيئي والمساهمة في مواجهة التحديات التي تواجه المكونات البيئية الأساسية بالإضافة لتعزيز مفهوم إعادة التدوير وهيكلة المخلفات بتحويلها لمواد ومنتجات صديقة للبيئة، فضلاً عن ترسيخ مبدأ المشاركة المجتمعية. وعلي مدار ساعات من تنظيف قاع البحر، أسفرت الفاعلية عن جمع ما يزيد عن 3.5 طن من المخلفات التي سيتم إعادة تدويرها وإستخدامها.
هذا ويحرص بنك القاهرة على مواصلة جهوده الداعمة فى مجال الحفاظ على البيئة تحت مظلة مبادرته bGreen من خلال مبادرات عديدة أبرزها تنظيف الشواطئ، وتعزيز الوعى البيئى، ودعم مشروعات إعادة التدوير ومساندة المنتجات الصديقة للبيئة، وغيرها، بما يتوافق مع جهود مؤسسات الدولة ومنظمات المجتمع المدني والقطاع الخاص فى هذا المجال تحقيقاً لأهداف التنمية المستدامة.
الاقتصادية توداي الاقتصادية توداي بوابة اخبار الاقتصاد والمال والأعمال












